Não encontrou a edição que estava procurando?
Clique no botão abaixo e seja o primeiro a saber
Sobre
O Curso de Produção de Cerveja Artesanal Sinnatrah mistura teoria e prática para fabricação da bebida. O módulo EAD aborda tudo que você precisa saber para fazer sua própria cerveja em casa: a história e os estilos de cerveja, ingredientes da cerveja (malte, lúpulo, levedura, água), equipamentos cervejeiros e modo de preparo completo de uma leva de 20 litros da bebida. São apresentados em detalhes procedimentos fundamentais para a fabricação de uma cerveja de qualidade como sanitização de equipamentos, mostura, clarificação, filtração do mosto, fervura, dosagem de lúpulo, resfriamento do mosto, dosagem de levedura, fermentação, maturação, carbonatação e envase.
Não é necessário conhecimento prévio sobre o assunto. Fazer cerveja em casa é um hobby acessível e interessante que une amigos, alivia a mente e enche as barrigas. Podemos fazer cervejas excelentes no fogão de casa e no curso orientamos você para a escolha de equipamentos e das primeiras receitas para produzir a sua cerveja!
Mais informações
- Objetivos
Aprender os procedimentos necessários para produzir cervejas de qualquer estilo, com acesso aos ingredientes e equipamentos.
- Metodologia
On-line
- Público alvo
Entusiastas da cerveja que querem saber mais sobre o tema ou planejam começar a produzir suas próprias cervejas.
- Pré-requisitos
Sem pré-requisitos