EAD (100% ON-LINE) - Carbonatação Forçada de Cerveja Artesanal

Uso de post mix/barril para carbonatação de cervejas

Carga Horária4h
CategoriaCurso
ModalidadeOnline
ÁreaEducação

ACESSO IMEDIATO

Inscrições de 03 de agosto até 01 de janeiro

por
R$ 99,00
Inscreva-se

Sobre

Aula com conceituação e descrição detalhada das metodologias de carbonatação forçada. Aborda detalhes e demonstração prática de carbonatação forçada para serviços como chope e envase em garrafas, uso de beer gun e comparação com sistemas de envase por contrapressão.

Público-alvo: cervejeiros caseiros que querem usar novas técnicas e/ou equipamentos para carbonatação da cerveja.

Mais informações

Objetivos

Capacitação para utilizar técnicas de carbonatação forçada em cervejas, com envase em garrafa e post mix

Público alvo

Cervejeiros e cervejeiras que desejam aprimorar seus procedimentos de carbonatação e envase.

Pré-requisitos

Conhecimentos dos procedimentos básico de produção de cervejas artesanais.

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.