Aula com conceituação e descrição detalhada das metodologias de carbonatação forçada. Aborda detalhes e demonstração prática de carbonatação forçada para serviços como chope e envase em garrafas, uso de beer gun e comparação com sistemas de envase por contrapressão.
Público-alvo: cervejeiros caseiros que querem usar novas técnicas e/ou equipamentos para carbonatação da cerveja.
Biólogo com doutorado (PhD) e pós-doutorado em Bioquímica (Univ. de São Paulo e EMBL). Especialista em Microbiologia para Cervejarias (Siebel Inst.) Sócio-fundador da Sinnatrah, produz cerveja artesanal desde 2003. Afastou-se da pesquisa acadêmica para trabalhar com cerveja, atualmente é mestre-cervejeiro, consultor para desenvolvimento de receitas e fábricas, especialista em microbiologia para cervejarias e um dos professores da cervejaria-escola. É também o pai do gato que inspirou o nome e logo da Sinnatrah.
Capacitação para utilizar técnicas de carbonatação forçada em cervejas, com envase em garrafa e post mix
Cervejeiros e cervejeiras que desejam aprimorar seus procedimentos de carbonatação e envase.
Conhecimentos dos procedimentos básico de produção de cervejas artesanais.
ACESSO IMEDIATO
A Sinnatrah Cervejaria-Escola oferece cursos de cerveja desde 2009 e tornou-se referência no ensino e cultura cervejeira. Desde então mais de 5 mil alunos passaram pela escola. Na sede da escola funciona também uma Tap House com 12 torneiras de chope.
Avenida Pompéia, 2021 - Pompeia, São Paulo - São Paulo, 05023-001
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