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EAD (100% ON-LINE) - Carbonatação Forçada de Cerveja Artesanal

Uso de post mix/barril para carbonatação de cervejas

Carga Horária4h
CategoriaCurso
ModalidadeOnline
ÁreaEducação
ACESSO IMEDIATO
R$ 99,00
Inscrições até 01/01/2223

Sobre

Aula com conceituação e descrição detalhada das metodologias de carbonatação forçada. Aborda detalhes e demonstração prática de carbonatação forçada para serviços como chope e envase em garrafas, uso de beer gun e comparação com sistemas de envase por contrapressão.

Público-alvo: cervejeiros caseiros que querem usar novas técnicas e/ou equipamentos para carbonatação da cerveja.

Instrutores

  • Rodrigo Louro

    Rodrigo Louro

    Biólogo com doutorado (PhD) e pós-doutorado em Bioquímica (Univ. de São Paulo e EMBL). Especialista em Microbiologia para Cervejarias (Siebel Inst.) Sócio-fundador da Sinnatrah, produz cerveja artesanal desde 2003. Afastou-se da pesquisa acadêmica para trabalhar com cerveja, atualmente é mestre-cervejeiro, consultor para desenvolvimento de receitas e fábricas, especialista em microbiologia para cervejarias e um dos professores da cervejaria-escola. É também o pai do gato que inspirou o nome e logo da Sinnatrah.

Mais informações

Objetivos

Capacitação para utilizar técnicas de carbonatação forçada em cervejas, com envase em garrafa e post mix

Público alvo

Cervejeiros e cervejeiras que desejam aprimorar seus procedimentos de carbonatação e envase.

Pré-requisitos

Conhecimentos dos procedimentos básico de produção de cervejas artesanais.

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R$ 99,00
Inscrições até 01/01/2223

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