O pacote padrão da mentoria inclui:
O atendimento do programa é pessoal e intransferível, não é para grupos.
Biólogo com doutorado (PhD) e pós-doutorado em Bioquímica (Univ. de São Paulo e EMBL). Especialista em Microbiologia para Cervejarias (Siebel Inst.) Sócio-fundador da Sinnatrah, produz cerveja artesanal desde 2003. Afastou-se da pesquisa acadêmica para trabalhar com cerveja, atualmente é mestre-cervejeiro, consultor para desenvolvimento de receitas e fábricas, especialista em microbiologia para cervejarias e um dos professores da cervejaria-escola. É também o pai do gato que inspirou o nome e logo da Sinnatrah.
Biólogo e doutor em Bioquímica pela Universidade de São Paulo, começou a fazer cerveja artesanal em 2003 quando fundou junto com Rodrigo Louro o que tornou-se a Sinnatrah Cervejaria-Escola. É um dos cervejeiros “sênior” da Sinnatrah, trabalhou como mestre-cervejeiro da Cervejaria Nacional, Cervejaria Burgman e Cervejaria Tarantino.
Sócia e professora da Sinnatrah desde 2012, é cervejeira artesanal e especialista em analise sensorial de cervejas. Formada em comunicação, é sommelière, mestre em estilos, juíza de cervejas e atua como consultora para cervejarias, bares e marcas. Trabalha com desenvolvimento de produtos, campanhas, conteúdo e treinamentos.
Capacitação de profissionais, e/ou aprofundamento de hobbistasem temas específico dos processos cervejeiros.
Cervejeiros já iniciados e profissionais na área
Saber fazer cerveja
Mentoria Padrão
A Sinnatrah Cervejaria-Escola oferece cursos de cerveja desde 2009 e tornou-se referência no ensino e cultura cervejeira. Desde então mais de 5 mil alunos passaram pela escola. Na sede da escola funciona também uma Tap House com 12 torneiras de chope.
Avenida Pompéia, 2021 - Pompeia, São Paulo - São Paulo, 05023-001
Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.