Conteúdo Avançado de para Cervejeiros já Experientes para produção de cervejas de alta qualidade.
Enfoque em detalhes fundamentais dos mais conhecidos estilos de LAGERs. Processos, insumos e dicas imprescindíveis para brassagem de exemplares de "CLASSE MUNDIAL".
São abordados os temas:
1- História;
2- Rampas de mostura e decocção;
3- Boas práticas de fermentação;
4- Maturação e acabamento;
5- American Lager;
6- Czech Lager;
7- Vienna lager;
8- Schwarzbier;
9- Doppelbock.
Biólogo com doutorado (PhD) e pós-doutorado em Bioquímica (Univ. de São Paulo e EMBL). Especialista em Microbiologia para Cervejarias (Siebel Inst.) Sócio-fundador da Sinnatrah, produz cerveja artesanal desde 2003. Afastou-se da pesquisa acadêmica para trabalhar com cerveja, atualmente é mestre-cervejeiro, consultor para desenvolvimento de receitas e fábricas, especialista em microbiologia para cervejarias e um dos professores da cervejaria-escola. É também o pai do gato que inspirou o nome e logo da Sinnatrah.
ACESSO IMEDIATO
A Sinnatrah Cervejaria-Escola oferece cursos de cerveja desde 2009 e tornou-se referência no ensino e cultura cervejeira. Desde então mais de 5 mil alunos passaram pela escola. Na sede da escola funciona também uma Tap House com 12 torneiras de chope.
Avenida Pompéia, 2021 - Pompeia, São Paulo - São Paulo, 05023-001
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