O Curso de Degustação e Harmonização de Cervejas é uma introdução ao mundo das cervejas artesanais para quem gosta da bebida, quer entender mais e identificar melhor seus sabores.
Conheça mais sobre a história da cerveja, tipos (o que é ale e lager?), parâmetros de estilos de cerveja, ingredientes (prove maltes e lúpulos diferentes) e o processo de fabricação da cerveja.
Saiba como degustar cerveja artesanal e fazer a avaliação sensorial completa de uma cerveja, quais os cuidados no serviço e armazenagem e os princípios básicos da harmonização – combinar a cerveja com comida.
Inclui: sugestão de cervejas para serem adquiridas para exercício de degustação guiada de cervejas artesanais nacionais e/ou importadas.
Sócia e professora da Sinnatrah desde 2012, é cervejeira artesanal e especialista em analise sensorial de cervejas. Formada em comunicação, é sommelière, mestre em estilos, juíza de cervejas e atua como consultora para cervejarias, bares e marcas. Trabalha com desenvolvimento de produtos, campanhas, conteúdo e treinamentos.
ACESSO IMEDIATO
A Sinnatrah Cervejaria-Escola oferece cursos de cerveja desde 2009 e tornou-se referência no ensino e cultura cervejeira. Desde então mais de 5 mil alunos passaram pela escola. Na sede da escola funciona também uma Tap House com 12 torneiras de chope.
Avenida Pompéia, 2021 - Pompeia, São Paulo - São Paulo, 05023-001
Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.