O Curso de Produção de Cerveja Artesanal Sinnatrah mistura teoria e prática para fabricação da bebida durante um dia de aula. O módulo básico aborda tudo que você precisa saber para fazer sua própria cerveja em casa: a história e os estilos de cerveja, ingredientes da cerveja (malte, lúpulo, levedura, água), equipamentos cervejeiros e modo de preparo completo de uma leva de 20 litros da bebida. São acompanhados em detalhes procedimentos fundamentais para a fabricação de uma cerveja de qualidade como sanitização de equipamentos, mostura, clarificação, filtração do mosto, fervura, dosagem de lúpulo, resfriamento do mosto, dosagem de levedura, fermentação, maturação, carbonatação e envase.
Não é necessário conhecimento prévio sobre o assunto. Fazer cerveja em casa é um hobby acessível e interessante que une amigos, alivia a mente e enche as barrigas. Podemos fazer cervejas excelentes no fogão de casa e no curso orientamos você para a escolha de equipamentos e das primeiras receitas para produzir a sua cerveja!
Inclui: apostila, certificado, uma garrafa da cerveja produzida pela turma e desconto para compras em nosso brew shop. Durante o dia será servido beer break com lanche.
Horário: 10h às 17h
Aprender os procedimentos necessários para produzir cervejas de qualquer estilo, com acesso aos ingredientes e equipamentos.
Prático e teórico.
Entusiastas da cerveja que querem saber mais sobre o tema ou planejam começar a produzir suas próprias cervejas.
Sem pré-requisitos
MARÇO 2025
A Sinnatrah Cervejaria-Escola oferece cursos de cerveja desde 2009 e tornou-se referência no ensino e cultura cervejeira. Desde então mais de 5 mil alunos passaram pela escola. Na sede da escola funciona também uma Tap House com 12 torneiras de chope.
Avenida Pompéia, 2021 - Pompeia, São Paulo - São Paulo, 05023-001
Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.