O Curso de Degustação e Harmonização de Cervejas é uma introdução ao mundo das cervejas artesanais para quem gosta da bebida, quer entender mais e identificar melhor seus sabores.
Conheça mais sobre a história da cerveja, tipos (o que é ale e lager?), parâmetros de estilos de cerveja, ingredientes (prove maltes e lúpulos diferentes) e o processo de fabricação da cerveja.
Saiba como degustar cerveja artesanal e fazer a avaliação sensorial completa de uma cerveja, quais os cuidados no serviço e armazenagem e os princípios básicos da harmonização – combinar a cerveja com comida.
Exercício práticos:
Exercícios de análise de aroma e sabor
Degustação e análise sensorial de 5 cervejas
Teste de harmonização de cervejas com sabores básicos
Inclui: degustação guiada de cervejas artesanais nacionais ou importadas, ensaios de harmonização com alimentos básicos.
Aproveitar melhor a bebida, conhecendo técnicas para degustar e descrever o produto, noções para avaliar sabores e combinar com alimentos.
Apreciadores de bebidas que gostariam de compreender melhor os estilos de cerveja, identificar sabores e aromas e ter uma experiência sensorial mais completa com cervejas artesanais.
Sem pré-requisitos
JUNHO 2024
A Sinnatrah Cervejaria-Escola oferece cursos de cerveja desde 2009 e tornou-se referência no ensino e cultura cervejeira. Desde então mais de 5 mil alunos passaram pela escola. Na sede da escola funciona também uma Tap House com 12 torneiras de chope.
Avenida Pompéia, 2021 - Pompeia, São Paulo - São Paulo, 05023-001
Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.