EAD AO VIVO - Cálculos Cervejeiros e uso avançado de BEERSMITH

Como montar receitas de cerveja e acompanhar processos por meio de contas e softwares

Carga Horária3h
CategoriaAula
ModalidadeOnline
ÁreaEducação

Sobre

Desde a escolha dos ingredientes até o acompanhamento da fermentação, aprenda a fazer o planejamento da receita e revisão dos processos através de cálculos e uso avançado do software Beersmith. Saiba como prever densidade, calcular evaporação e rendimento, planejar ajustes de água cervejeira, mostura e parâmetros de fermentação. 

Mais informações

Objetivos

Capacitação no planejamento e acompanhamento da receitas e parâmetros na produção de cervejas

Público alvo

Cervejeiros com experiência que querem planejar e acompanhar suas produções de forma matemática e/ou com uso de software cervejeiro (BEERSMITH) facilitador.

Pré-requisitos

Procedimentos básicos de produção de cervejas artesanais. 

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.