Curso Iniciante de Produção de Cerveja Artesanal

Teoria e prática com preparo de uma cerveja e envase

Carga Horária7h
CategoriaCurso
ModalidadePresencial
ÁreaGastronomia

JUNHO 2024

Inscrições de 08 de agosto até 16 de junho

a partir de
R$ 360,00
Inscreva-se

Sobre

O Curso de Produção de Cerveja Artesanal Sinnatrah mistura teoria e prática para fabricação da bebida durante um dia de aula. O módulo básico aborda tudo que você precisa saber para fazer sua própria cerveja em casa: a história e os estilos de cerveja, ingredientes da cerveja (malte, lúpulo, levedura, água), equipamentos cervejeiros e modo de preparo completo de uma leva de 20 litros da bebida. São acompanhados em detalhes procedimentos fundamentais para a fabricação de uma cerveja de qualidade como sanitização de equipamentos, mostura, clarificação, filtração do mosto, fervura, dosagem de lúpulo, resfriamento do mosto, dosagem de levedura, fermentação, maturação, carbonatação e envase.

Não é necessário conhecimento prévio sobre o assunto. Fazer cerveja em casa é um hobby acessível e interessante que une amigos, alivia a mente e enche as barrigas. Podemos fazer cervejas excelentes no fogão de casa e no curso orientamos você para a escolha de equipamentos e das primeiras receitas para produzir a sua cerveja!

Inclui: apostila, certificado, uma garrafa da cerveja produzida pela turma e desconto para compras em nosso brew shop. Durante o dia será servido beer break com lanche.

Horário: 10h às 17h

Mais informações

Objetivos

Aprender os procedimentos necessários para produzir cervejas de qualquer estilo, com acesso aos ingredientes e equipamentos.

Metodologia

Prático e teórico.

Público alvo

Entusiastas da cerveja que querem saber mais sobre o tema ou planejam começar a produzir suas próprias cervejas.

Pré-requisitos

Sem pré-requisitos

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.