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Sobre
Aprenda como fazer estilos de cerveja ácidos como Catharina Sour, American Sour e Wild! O Curso de Produção de Cervejas Ácidas – Sours – ensina técnicas de acidificação rápida e lenta para a produção de cervejas como sour kettle, sour mash, além de culturas puras, fermentação espontânea e uso de madeira. Ministrado em uma noite e um sábado, aborda a atuação de micro-organismos e seu impacto na cerveja, os equipamentos e cuidados necessários para a produção de sours. Inclui a produção de turbid mash e de uma receita de cerveja sour, que será degustada com os alunos posteriormente.
Inclui: todos os materiais utilizados, mosto e embalagem para fermentação espontânea, certificado.
Mais informações
- Objetivos
Produção segura e fácil de cervejas ácidas (sours)
- Público alvo
Cervejeiros com experiência que querem produzir cervejas com técnicas de acidificação proposital e agregar complexidade às levas de cerveja
- Pré-requisitos
Procedimentos básicos de produção de cervejas artesanais.